Liga Adelante | Elche

"Después de ponernos 0-2 el punto nos sabe a poco"

Usero marcó los dos tantos del equipo en Castalia

C. Padilla

Los tempraneros goles de Fernando Usero ante el Castellón no fueron suficientes para conseguir la victoria en Castalia el pasado sábado. El centrocampista consiguió marcar dos goles en los primeros ocho minutos que hicieron pensar en una goleada franjiverde en el feudo del Castellón. Sin embargo, el equipo de La Plana despertó y se sumó a la fiesta de los goles rápidos. En 13 minutos Nsue y Uranga igualaron la contienda. El empate final dejó mucho que desear y ayer Usero señaló que "fue una lástima no llevarnos los tres puntos". "La verdad es que después de ponernos 0-2, es una pena que al final no pudiéramos conseguir la victoria y el punto nos sabe a poco", añadió el jugador.

A pesar de que los goles de Usero llegaron al inicio del encuentro, el Elche no pudo mantener la ventaja en el marcador y al final dejaron escapar la victoria en Castalia. "En la primera parte, durante los primeros 20 minutos ellos llevaron el control y cuando nos hicieron el gol intentamos reaccionar, pero llegó el otro tanto en contra", explicó. Y es que para el de Ciudad Real, sus goles llegaron "sin darnos cuenta". "Se nos puso un resultado positivo y fue una lástima no poder llevarnos los tres puntos", explicó el jugador franjiverde.

Polémica.

Respecto al gol anulado a David Fuster que hubiera dado la victoria al Elche, Usero, que fue quien sacó la falta que propició el gol, manifestó ayer que no vio la jugada con claridad. "Yo lanzo la falta y no veo si estuvo bien anulado, pero los compañeros dicen después de verlo por la televisión que no es falta ni fuera de juego ni nada, así que yo creo que sí que es gol legal", reconoció el ex jugador del Poli Ejido.

Ya es el segundo máximo realizador del plantel

Con los dos goles que le marcó al Castellón en Castalia, Fernando Usero se ha convertido en el segundo máximo anotador del conjunto franjiverde. El de Ciudad Real lleva cuatro tantos en su casillero personal esta temporada y el único que le aventaja en este sentido es David Fuster, que ha conseguido ocho dianas esta campaña. Fernando Usero consiguió su primer gol con el Elche el pasado 15 de septiembre, en la tercera jornada, ante el Tenerife. Casi tres meses después, el pasado 7 de diciembre ante el Córdoba, marcó el segundo, ambos en el Martínez Valero. Con los dos goles en Castalia, el manchego abrió su cuenta lejos del estadio franjiverde. Usero lleva más goles a su favor esta temporada que los conseguidos por los delanteros del Elche. Y es que de los arietes con los que cuenta el equipo, sólo Iván Bolado y Miguel han conseguido marcar un gol cada uno.