Liga Adelante | Albacete 2 - Real Sociedad 1

La Real dominó, pero el Alba se impuso en el 89'

Marcos pugna por un balón.

Las caras de los jugadores de la Real al final del partido lo decían todo. Los donostiarras dominaron el partido y tuvieron más ocasiones, pero al final la suerte se alió con el Albacete, que se llevó la victoria en el último suspiro. El cronómetro apuraba el minuto 89' cuando el brasileño Diego Costa aprovechó un balón tocado por un contrario para marcar el 2-1 definitivo.

Pese a que el Albacete apenas tuvo ocasiones en la primera parte, Jaime adelantó a los locales en el 16'. Pero la Real no se rindió. Apretó y dominó el juego y así llegó el gol del empate. Lo anotó Marcos en el 49'. A partir de entonces la Real no dejó de acosar la portería de Cabrero. Necati desperdició dos claras ocasiones en el 70' y en el 79'. El Carlos Belmonte estalló de júbilo con el gol de Diego Costa en el 89' y la Real se dejó escapar un empate que mereció.