Güiza marca en la victoria del Fenerbahçe

internacional | turquía

Europa Press

Es la novena victoria de la temporada y coloca al Fenerbahce cuarto a dos puntos del liderato que posee el Sivasspor

El Fenerbahce, equipo dirigido por el español Luis Aragonés, logró el triunfo (2-0) en casa ante el Antalyaspor en el partido correspondiente a la decimoquinta jornada del campeonato liguero turco en un choque donde el jerezano Daniel Güiza anotó el primero para los suyos.

El equipo de Luis Aragonés se adelantó pronto en el marcador gracias al gol del ex del Real Mallorca y campeón de Europa con España Dani Güiza en el minuto 11 de encuentro. Al equipo, en el que juega el también español Josico, se le pusieron las cosas de cara cuando en la primera mitad fue expulsado el jugador del Antalyaspor Arslan.

El central uruguayo Lugano anotaría el gol de la sentencia y de la tranquilidad, para certificar una victoria que es la novena en la temporada y coloca al Fenerbahce cuarto a dos puntos del liderato que posee el Sivasspor.