Italia

La Juventus golea bajo una intensa nevada y da caza al Milan

Se impuso por 4-0 a la Reggina, con goles de Camoranesi, Amauri, Chiellini y Del Piero.

<b>NEVADO.</b> La nieve golea en la nieve bajo la atenta mirada de Ranieri.
REUTERS

La Juventus arrolló a la Reggina, centrado en la permanencia de la categoría, y dio caza, provisionalmente al Milan, en el segundo puesto de la Serie A que domina el Inter, en uno de los dos encuentros adelantados a la decimocuarta jornada.

Mauro Camoranesi y el brasileño Amauri dejaron encarrilado el choque en la primera parte. Tras el descanso, Giorgio Chiellini firmó el tercer tanto y Alessandro Del Piero, de penalti, redondeó la goleada.

La Juventus se sitúa segunda, con los mismos puntos que el Milan, que el domingo visita al Palermo y a tres del líder, el Inter, que recibe al Nápoles.

En el otro partido del sábado, el Catania y el Lecce empataron a uno. Michele Paolucci adelantó a la hora de juego a los locales. Pero el argentino Jose Ignacio Castillo estableció el empate nueve minutos después.