amistoso | Luxemburgo 1 - Bélgica 1

Pobre empate de Bélgica en Luxemburgo

Sin jugar a un gran nivel, los Diablos Rojos dominaron la primera parte y se adelantaron en el minuto 23 con un gran tiro del delantero del Saint-Etienne Kevin Mirallas. Mutsch, en la segunda parte estableció el definitivo empate

La selección belga, rival de España en la fase previa del Mundial 2010, empato (1-1) esta noche en Luxemburgo en partido amistoso disputado en el estadio Josy Berthel.

Con las bajas de ultima hora de Kompany, Fellaini, Witsel y Haroun, el seleccionador belga, René Vandereycken, alineó un equipo plagado de habituales suplentes.

El equipo luxemburgués empato en el minuto 47 con un remate de Mutsch tras un error del defensa Daems.

Jugando a medio gas y multiplicando los cambios (debutaron con la selección Overmeire y Hazard), Bélgica intento marcar la diferencia en los minutos finales, pero tuvo que conformarse con un pobre empate.