LIGA BBVA | Atlético de Madrid

Ujfalusi, recuperado para el próximo partido ante Osasuna

Jesús Aguilera

El checo Tomas Ujfalusi, defensa del Atlético de Madrid, estará recuperado para el partido del próximo domingo contra Osasuna en el Reyno de Navarra, una vez recuperado de una microrrotura fibrilar, según demostró en el entrenamiento de esta tarde, en el que se ejercitó con el grupo.

El zaguero, lesionado el pasado 18 de octubre en el derbi contra el Real Madrid y que se ha perdido los cinco últimos encuentros de su equipo, volvió hoy a entrenarse al mismo ritmo que el resto de la plantilla, por lo que el mexicano Javier Aguirre sólo cuenta con la duda del griego Giorgios Seitaridis para el duelo en Pamplona.

El futbolista heleno, que sufrió un golpe en el encuentro de hace dos semanas contra el Villarreal, trabajó hoy suavemente y en solitario en la Ciudad Deportiva de Majadahonda, donde la plantilla regresó a los entrenamientos horas después del polémico partido de Liga de Campeones contra el Liverpool, en el que el conjunto inglés empató en el último minuto con un penalti más que dudoso (1-1).

Los titulares de ese encuentro tendrán mañana día de descanso, mientras que los suplentes en ese partido se ejercitarán desde las 10.30 horas para comenzar la preparación para el choque del próximo domingo contra Osasuna.