El Bolton frena al City y sale de la última posición

Internacional | Inglaterra

El Bolton aprovechó la irregularidad del Manchester City para lograr su tercera victoria de la temporada y abandonar la última posición de la Liga de Inglaterra, que ahora ocupa el Newcastle, que completará la undécima jornada el lunes en el duelo contra el Aston Villa.

En el último cuarto de hora sentenció el choque el Bolton. Ricardo Gardner, en el minuto 75 y Richard Dunne, a dos del final, firmaron el triunfo local y acentuó la situación del Manchester City, que sólo ha ganado uno de los seis últimos encuentros que ha disputado en la Premier.

Además de contra el Bolton, el City ha caído ante el Middlesbrough, el Liverpool y el Wigan. Empató contra el Newcastle y superó por 3-0 al Stoke City, con los tres tantos del brasileño Robinho.

El Bolton salta hasta la decimoséptima plaza y el Manchester City continúa en la décima posición.