El Leverkusen, líder provisional

<b>CAMBIO DE LÍDER.</b> Un gol del chileno Arturo Vidal, a falta de veinte minutos para el final, encarriló la victoria del Bayer Leverkusen en el campo del Werder Bremen (0-2), lo que le situó como líder de la Liga de Alemania.
Reuters

Un gol del chileno Arturo Vidal, a falta de veinte minutos para el final, encarriló la victoria del Bayer Leverkusen en el campo del Werder Bremen (0-2), lo que le situó como líder de la Liga de Alemania, en una décima jornada que se completará el miércoles.

El futbolista chileno abrió el marcador que después redondeó su compañero Manuel Friedrich, para proporcionar los tres puntos a su equipo, que se sitúa a tan sólo dos del 1899 Hoffenheim, que mañana visita el campo del Bochum.

Por otra parte, el Schalke 04 se postuló como uno de los aspirantes a la carrera por el liderato tras golear a domicilio al Karlsruhe (0-3). El brasileño Marcelo José Bordon, Kevin Kuranyi y el peruano Jefferson Farfan firmaron el triunfo del cuadro visitante.

En los otros dos encuentros disputados este martes adelantados a la décima jornada, el Arminia Bielefeld empató a un gol con el Energie Cottbus; y el Wolfsburgo acentuó la crisis del Borrussia Monchengladbach tras vencerle por 3-0.