internacional | francia

El Lyon pone en riesgo el liderato

El Lyon solo pudo sacar un punto tras empatar a cero en el campo del Auxerre, y puede perder el liderato de la Liga de Francia si el Marsella saca adelante el domingo la visita del París Saint Germain.

El Lyon salió de su visita al campo del Auxerre con un solo punto después de empatar a cero, que puede hacerle perder el liderato de la Liga de Francia si el Marsella saca adelante el domingo la visita del París Saint Germain.

El equipo de Claude Puel fue incapaz de marcar a lo largo del partido y queda a expensas de su perseguidor, al que ahora supera en dos puntos. No aprovecharon la ocasión para estrechar diferencias ni el Le Mans ni el Burdeos, que saldaron con sendos empates sus compromisos.

El Girondins desperdició una ventaja de dos goles y se le escapó el triunfo contra el Niza en el último minuto. Cuando Loic Remy transformó un penalti en el 90 que supuso el empate a dos.

El brasileño Wendel y el argentino Fernando Cavenaghi, de penalti, dieron la ventaja a los visitantes. A seis minutos del final, Eric Mouloungui acortó diferencias y poco después Remy puso el empate definitivo.

El Le Mans también tuvo el triunfo en su mano en el campo del Rennes. Yao Kouassi Gervinho y Mathieu Coutedeur, de penalti, marcaron los tantos visitantes. Jimmy Briand y Mickael Pagis, a diez minutos del cierre, propiciaron los de los locales.

Además, dos goles de el Le Jean-Michel Lesage dieron la victoria al Le Havre contra el Valenciennes (2-1) y el Lorient goleó al Nantes (3-0). El Lille y el Caen también empataron a dos. En el último encuentro del sábado, el Toulouse y el Mónaco igualaron a cero.