fútbol | alemania

El Bayern sigue sin levantar cabeza

En otro partido destacado de la jornada, el Stuttgart se hizo fuerte en casa y se impuso al Werder Bremen con contundencia (4-1), en un partido muy serio de los locales que en ningún momento dieron oportunidad a los de Thomas Schaaf.

El Bayern de Munich de Jürgen Klinsmann sigue firmando un mal arranque liguero y no pudo ganar en su estadio a un rival inferior como es el Bochum (3-3) en un partido que a falta de siete minutos para la conclusión ganaba por tres a uno.

Van Buyten en el minuto quince era el encargado de abrir el marcador -resarciéndose así del gol en propia meta del pasado miércoles en Liga de Campeones-, un gol al que no tardaría mucho en responder el equipo visitante, el Bochum, que llegaba decimotercero en la clasificación gracias a un tanto del ariete Kaloglu.

El partido tendría un protagonista, Zé Roberto, que volvía a adelantar a los de Munich antes del intermedio y en el minuto 68 colocaba el tres a uno en el marcador. Pero el equipo de Klinsmann no supo aguantar el resultado y amedrentado por un voluntarioso Bochum se dejó empatar cuando en el minuto 83 Dabrowski recortaba distancias y en el 85 Grote firmaba la igualada. El Bayern queda undécimo en la tabla clasificatoria con nueve puntos y tan solo dos victorias y dos empates en siete partidos disputados en lo que va de campeonato.

El Sttutgart se coloca tras esta victoria en lo más alto de la tabla junto al Hoffenheim, equipo revelación de la Bundesliga que ganó en la jornada de hoy al Eintrach de Frankfurt por dos tantos a uno con goles anotados por el delantero Demba Ba, que lleva ya cuatro en liga.

En el resto de la jornada de hoy, el Bayer Leverkusen cayó en casa ante el Hertha de Berlin con gol del ucraniano Voronin a poco de la conclusión del encuentro. Por su parte, el Colonia sorprendió al Borussia M'gladbach en su casa y le venció por uno a dos.