El Rayo alcanza el liderato en una tarde de empates

El Rayo Vallecano alcanzó el liderato provisional de la Liga Adelante después de empatar (0-0) con el Sevilla Atlético en el Sánchez Pizjuán, en un encuentro en el que los delanteros de Pepe Mel fallaron sendas ocasiones claras frente a la meta de los de Nervión.

El Rayo Vallecano alcanzó hoy el liderato provisional de la Liga Adelante después de empatar (0-0) con el Sevilla Atlético en el Sánchez Pizjuán, en un encuentro en el que los delanteros de Pepe Mel fallaron sendas ocasiones claras frente a la meta de los de Nervión.

Así, los vallecanos se mantienen invictos en su regreso a la División de Plata del fútbol español, donde acumulan dos victorias y otros tantos empates, pero aún deberán aguardar a los resultados de Real Sociedad, el sorprendente Girona y Hércules, que les pueden desbancar mañana de lo más alto de la clasificación.

En La Condomina, el Real Murcia sumó, entre pitos de su público, su primer punto de la temporada al empatar (0-0) ante Las Palmas. Los insulares fueron muy superiores a los de Javier Clemente y gozaron de la ocasión más clara después de que Pablo Sánchez estrellara un balón en el poste en el minuto 78.

En Vitoria, el Alaves y el Levante protagonizaron el partido más movido de la jornada al empatar 2-2. Moreno y Toni Moral, de penalti, parecían haber asegurado los tres puntos para los vascos, sin embargo Samuel y Pina lograron recortar distancias en los últimos minutos para dar un punto que mete al Levante en la lucha por los puestos de ascenso.

En Tarragona, Nástic y Alicante firmaron un empate (1-1) que saca momentáneamente a los levantinos de los puestos de descenso, mientras que los catalanes se quedan en la zona templada de la tabla. El veterano Azkoitia adelantó al Alicante, para que mediada la segunda parte los azulgranas empataran el envite con un tanto de Tortolero.