Primera | Recreativo

Beto y Roberto reaparecen ante el San Roque en Lepe

Lamas, Colunga y Joselito, autores de los goles del triunfo

J. A. Cárdeno
<b>PRUEBA. </b>Zambrano aprovecó el parón de la Liga para planificar un nuevo amistoso y ver a los jugadores menos habituales.
lupe cejudo

El Recreativo se impuso ayer 0-3 al San Roque de Lepe en un partido intrascendente en lo deportivo pero que sirvió a Manolo Zambrano para dar minutos a algunos de los jugadores que no participaron en el estreno ante el Betis. En este sentido, el preparador albiazul alineó un once integrado tanto por jugadores del primer equipo como del filial, en el que las principales novedades fueron las reapariciones del meta Roberto y del defensa Beto, ya recuperados de sus respectivas lesiones. El cancerbero volvió a jugar después de la inoportuna lesión de menisco que sufrió hace unas semanas y que lo obligó a pasar por quirófano, en tanto que el defensa disputaba sus primeros minutos desde que participase en el amistoso en Olhao, el único partido de pretemporada en que pudo participar debido a una resistente pubalgia que ha condicionado su preparación.

El Recreativo impuso su mayor calidad frente al ordenado conjunto local, de Tercera División, aunque no resolvió el encuentro hasta los últimos minutos. Andrés Lamas, suplente en Heliópolis, abrió el marcador y aunque el cuadro albiazul dispuso de alguna ocasión más no volvió a perforar el marco aurinegro antes del descanso. En la reanudación, Zambrano dispuso un equipo prácticamente nuevo, con presencia de algunos de los jugadores que contribuyeron al triunfo conseguido ante el Betis. Precisamente, Adrián Colunga, autor del gol de la victoria en el Ruiz de Lopera, anotó en el minuto 73 y Joselito remató la faena.