internacional | holanda

El PSV, líder con goleada

El PSV Eindhoven, rival del Atlético de Madrid en la Liga de Campeones, comenzó la Liga holandesa con una goleada a domicilio sobre el Utrecht (1-5) que le ha dado el liderato, en la primera jornada.

El conjunto que dirige Huub Stevens rompió el partido al final del primer tiempo, cuando marcó por medio de Ibrahim Afellay (m.41) y dos tantos seguidos de Danny Koevermans y Nordin Amrabat (m.45).

En el segundo tiempo, volvieron a marcar Afellay (m.49) y Koevermans (m.77) y Rafael Uiterloo logró el único tanto del Utrecht (m.90).

Peor le fue al Ajax en el estreno en la Liga de Marco van Basten. Con el ex barcelonista Oleguer Presas en el equipo titular, el Ajax fue derrotado en el campo del Willem II, pese a ponerse en ventaja en el minuto 23, por medio del serbio Miralem Sulejmani, pero se vio superado en la segunda mitad, cuando marcaron Frank Demouge (m.47) y Mehmet Akgün (m.65)