El United supera al Portsmouth y logra su primera victoria

El Manchester United superó por la mínima al Portsmouth (1-0) en el partido que cerraba la segunda jornada de la Premier League y logró su primera victoria del año, labrada gracias a un gol del centrocampista escocés Darren Fletcher.

En el minuto 32 del partido, Fletcher empujó a la red un balón centrado por el lateral francés Patrick Evra, a pesar del esfuerzo de Sol Campbell por estrobar la trayectoria del balón. Wayne Rooney logró otro tanto en la segunda parte, pero fue anulado por fuera de juego, por lo que el vigente campeón ganó con lo justo.

Con su primer triunfo del año, el equipo de Alex Ferguson asciende a la quinta posición de la tabla empatado a puntos y goles con el Newcastle. Por su parte, el Portsmouth sigue sin levantar cabeza t cierra la clasificación tras la goleada (4-0) que le endosó el Chelsea, líder de la Premier.