Internacional | Escocia

El recién ascendido Hamilton se mantiene líder

Hamilton y Rangers son los únicos dos equipos que cuentan sus duelos por victorias, un logro que tratará de emular mañana el Celtic de Glasgow, que se impuso en la primera jornada por 1-0 al Saint Mirren.

<b>SORPRESA.</b> El recién ascendido Hamilton y el Glasgow Rangers son los únicos dos equipos que cuentan sus duelos por victorias, un logro que tratará de emular mañana el Celtic de Glasgow.
Reutes

El recién ascendido Hamilton parece empeñado en plantar cara a los dos gigantes del fútbol escocés, el Rangers y el Celtic, y seguirá una jornada más al frente de la Liga escocesa, tras imponerse hoy por 0-1 en su visita al campo del Inverness.

Los "Accies", que el pasado lunes se impusieron por un contundente 3-1 al Dundee United, sumaron su segundo triunfo en dos jornadas gracias a un gol (0-1) del delantero inglés Richard Offiong en el último minuto de la primera parte.

Un gol que permite al Hamilton, que cuenta como su mayor logro dos subcampeonatos de Copa en los años 1911 y 1935, mantenerse al frente de la Liga escocesa, gracias a la mejor diferencia de goles con relación al Glasgow Rangers.

Los "protestantes", que hoy se impusieron por 2-0 al Hearts, suman un total de tres tantos a favor por ninguno en contra en las dos primeras jornadas, mientras que el Hamilton que ya encajó un gol ante el Dundee cuenta con cuatro goles a favor.

Hamilton y Rangers son los únicos dos equipos que cuentan sus duelos por victorias, un logro que tratará de emular mañana el Celtic de Glasgow, que se impuso en la primera jornada por 1-0 al Saint Mirren, con un triunfo en el campo del Dundee.

Por su parte, el Aberdeen enmendó la derrota sufrida en al primera jornada ante el Inverness, con un triunfo (0-1), gracias a un gol de Mulgrew a falta de cuatro minutos para la conclusión del encuentro.

El Saint Mirren, en el que milita el español Antonio Guerao "Tonet", no pasó del empate a cero con el Kilmarnock, mientras que el Hibernian se impuso por 3-2 al Falkirk.