Exhibición del equipo de Luis ante el MTK Budapest

<b>PELEÓN. </b>Güiza pelea por un balón. Ayer estuvo muy activo.
PELEÓN. Güiza pelea por un balón. Ayer estuvo muy activo.

Puro trámite. El equipo de Luis pasó la página de la segunda ronda de la Champions y sin ningún esfuerzo. De forma liviana. El MTK húngaro no puso en problemas al Fenerbahçe, y cuando hubo algún atisbo de peligro, Demirel se encargo de abortarlo.

El partido comenzó bien. A los 5 minutos, Senturk inició su recital: marcó el primer gol turco que tras el 2-0 de la ida finiquitaba al equipo de Budapest. Entonces fue cuando Güiza apareció en el campo. El jerezano tenía hambre y en los primeros 25 minutos del choque dispuso de tres ocasiones claras delante del portero rival. Sin embargo, todas acabaron en agua. Ninguna fructificó.

Pero la noche se reservó para Senturk. Con eso bastó. Desde la banda del Megyeri Uti de Budapest Luis pedía su famoso "toque, toque". Y Semih Senturk obedeció a su entrenador con gran rigurosidad. Así fue como tocó un balón en la segunda parte que se convirtió en una vaselina desde fuera del área que se coló por la escuadra derecha de la portería húngara. A partir de ahí coser y cantar para los de Aragonés. Güiza provocó una mano dentro del área y Belozoglu convirtió el penalti que significaba el 0-3. Y Senturk acabó la goleada con el cuarto y quinto gol del Fenerbahçe. Fue el jugador total de los amarillos.