Ronaldinho brilla con la olímpica ante Singapur

Marcó el segundo; Diego y Jo sellaron la goleada

<b>GOLEADOR. </b>Ronaldinho empuja el balón en el segundo gol.
GOLEADOR. Ronaldinho empuja el balón en el segundo gol.AP

Brasil consiguió ante Singapur una victoria muy fácil en su primer test preparatorio para a los Juegos Olímpicos de Pekín. Los líderes de este joven equipo son dos jugadores expertos que ayer guiaron a la verdeamarella a una victoria muy cómoda, casi desde el sofá del hotel en el que se alojan. Y es que Singapur no ofreció ninguna oposición. A los de Dunga les bastó la fuerza de dos dedos para doblegar a los débiles singapurenses. Esos dedos fueron Diego y Ronaldinho que marcaron los dos primeros goles de la selección.

En un equipo repleto de talento y juventud como la canarinha se ha incorporado a dos jugadores expertos que le van dar mucho empaque de cara a la cita olímpica.

Sin embargo, el sparring de ayer no se puede considerar una dura prueba. Brasil tuvo muchas facilidades para superar a la defensa rival y a un ritmo lento. Tras los goles en los primeros 26 minutos de los jugadores del Werder y del Milán, el partido entró en una fase de adormecimiento hasta que tras una buena jugada de Thiago Neves, Jo lograba imponer el 0-3 definitivo a falta de diez minutos para el final. En los últimos instantes Álex Silva fue expulsado por un patada a Li.