Internacional | Clasificación Mundial 2010

Eto'o coloca a Camerún líder de su grupo

El todavía delantero barcelonista marcó uno de los tres goles de su equipo.

Samuel Eto'o ubicó a la selección de Camerún como líder del Grupo 1 africano de la fase de clasificación para el próximo Mundial tras ganar el partido contra las Islas Mauricio por 3-0, donde el culé anotó uno de los tres tantos.

El primer gol de los cameruneses lo marcó el defensa Andre Bikey, que volvió a jugar tras su suspensión después de ver una tarjeta roja en la semifinal de la Copa de frica el pasado mes de febrero; un cuarto de hora después llegó el gol del barcelonista Samuel Eto'o, que llegó en el minuto 27 de la primera parte.

El partido lo zanjó Gustave Mbanque, que marcó tres minutos antes del final del encuentro en su segunda participación como internacional. Camerún que ya ganó el partido inaugural de la fase de clasificación el pasado fin de semana 2-0 contra Cabo Verde, jugará su próximo encuentro el próximo sábado contra la selección de Tanzania.