Chalana

"Me esperaba más, es una decepción"

J. A. R.

¿Qué valoración hace del partido?

Me gustó como jugó el Benfica la primera parte. Tuvimos el balón y las ocasiones. En la segunda parte tuvimos que atacar por el marcador de la ida y lo hicimos. En una contra el Getafe marcó su gol.

¿Está decepcionado con la respuesta del equipo?

Claro que estoy decepcionado. Me esperaba más. Estamos aquí para ganar, no para perder y caímos 1-0. Jugamos mejor, pero no hicimos gol. Nos toca trabajar. Intentamos ganar desde el principio, pero no entraron ocasiones clarísimas. Se acabó la Copa de la UEFA. Hay que mirar adelante.

¿Es el Getafe justo vencedor de esta eliminatoria?

Marcó tres goles y nosotros sólo uno. Por lo tanto ha merecido ganar.

¿Está su equipo preparado para hacer una remontada?

Yo quería otra cosa. La parte anímica es un factor muy importante en esto. Yo lo sé porque también he jugado al fútbol y sabía que marcar antes que ellos podía ser decisivo. No fue así y su gol nos lo puso muy complicado. El Benfica lo ha intentado todo el partido, pero por el resultado me voy decepcionado. Esperaba otra cosa.