Liga de Fútbol Indoor | 4ª jornada

La Real Sociedad rescata un empate tras ir 5-9 abajo

Luis Pérez fue decisivo en el final

Después de varias jornadas el Real Madrid mostró sus carencias. La Real Sociedad, que llegó a ir perdiendo por 5-9, se aferró al coraje y no bajó los brazos, actitud que fue premiada con un empate muy merecido en el instante final gracias a un tanto de Luis Pérez.

Los blancos comenzaron por detrás en el marcador, pero rápidamente se pusieron por delante gracias a la labor de los hermanos Pérez Muñoz. Iván y Alfonso castigaron a los donostiarras y lideraron el zafarrancho hacía lo que parecía una nueva y abultada victoria.

Pero a medida que descendían las energías madridistas, la Real comenzaba a dar síntomas de su resistencia. Las bajas se notaba en los de Zoco. Cuyami e Iturrino recortaban distancias y prometían batalla. De hecho, el Madrid sólo reaccionó tras la expulsión de Zabala. De esta acción salió el 3-5 de Ramis con el que terminaban los primeros treinta minutos.

La segunda mitad empezó con un Alfonso enorme en ataque. Los locales veían como el Madrid se distanciaba. La distancia parecía inalcanzable, aunque no para esta Real que hizo de la rebeldía su mejor atributo durante la hora de juego. En esta ocasión fue Cuyami el hombre que obró el nuevo milagro blanquiazul que, de nuevo, fue respondido por el mayor de los Pérez Muñoz. El goleador getafense volvía a sacar su rifle de francotirador y colocaba dos arriba a los suyos a falta de dos minutos que se hicieron eternos en los visitantes. En esos 120 segundos Luis Pérez demostró que nada es imposible en el fútbol y volvió a colocar la igualada, la definitiva, en el electrónico del pabellón Usabal de Tolosa.