Primera | Valencia

Villa hizo un corte de mangas al público tras ser expulsado

"Según me comunica el cuarto árbitro", relata el acta, "tras haber sido expulsado, mientras se dirigía al túnel de vestuarios y estando fuera del terreno del juego, el jugador del Valencia CF número 7 Don David Villa Sánchez dirigió un corte de mangas con su mano derecha y el puño cerrado a un sector del público que le increpaba".

as.com/agencias
<b>TERCERA EXPULSIÓN</b>. El guaje David Villa fue expulsado en el partido frente al Getafe y dedicó un corte de mangas al público, según recoge el acta del encuentro.
AS

El jugador del Valencia David Villa hizo un corte de mangas al público tras ser expulsado en el partido contra el Getafe disputado este domingo, según recoge el acta arbitral firmada por el colegiado asturiano César Muñiz.

La expulsión de Villa se produjo en el minuto 54, según el árbitro "por dar una patada a un contrario por detrás, derribándole, sin estar el balón en opción de ser jugado".

Tercera expulsión como valencianista

David Villa ha sufrido tres expulsiones como valencianista, dos de ellas en este mismo escenario. El atacante asturiano le propinó una patada por detrás y sin estar el balón en juego al futbolista del Getafe, Rubén de la Red lo que provocó que el colegiado César Muñíz Fernández le mostrara la cartulina roja directa.

Curiosamente, fue en este mismo escenario donde el futbolista internacional del Valencia fue expulsado de un terreno de juego por primera vez.

En aquella ocasión, 1 de octubre de 2005, el árbitro le mostró la tarjeta roja por golpear a un contrario, en el último minuto de partido, después de ver como su equipo caía por 2-1 y como el colegiado le anulaba un gol.

La otra vez que Villa tuvo que abandonar el campo antes de hora fue en el arranque de la presente temporada, el 26 de agosto de 2007, en la goleada sufrida por su equipo ante el Villarreal (0-3) en Mestalla.

Entonces, el árbitro Miguel Ángel Pérez Lasa le expulsó en el minuto 40 de partido tras haberle amonestado por segunda vez después al considerar que le futbolista había fingido una caída en el área local.

Caneira, con un leve esguince, se ausenta en la sesión matinal del Valencia

El defensa portugués del Valencia Marco Caneira se ausentó hoy de la primera sesión de entrenamiento de la semana debido a un leve esguince con el que acabó el partido que el conjunto valenciano empató ayer en el Coliseo Alfonso Pérez de Getafe.

El equipo dirigido por Ronald Koeman saltó a los terrenos de la Ciudad Deportiva de Paterna a las once de la mañana y los jugadores realizaron ejercicios de carrera continua, estiramientos y rondos antes de que el holandés dividiera a la plantilla en dos grupos.

Los titulares del partido de ayer con la excepción de Villa, que fue expulsado en Getafe, tuvieron una sesión regenerativa de apenas 30 minutos. Por su parte, los suplentes y no convocados, a los que se unió el delantero asturiano, realizaron un circuito físico con predominio del balón y disputaron un partidillo.

En la sesión, marcada por la fuerte lluvia sobre los terrenos de Paterna, se ausentaron, además del mencionado Caneira, los lesionados Alexis, Baraja, Morientes, Miguel y Vicente. El extremo valenciano fue el único que saltó al césped para hacer carrera continua tras pasar por el gimnasio.

Ronald Koeman, que perderá por sanción a David Villa para el partido del próximo domingo ante el Recreativo de Huelva, recuperará por contra a Javier Arizmendi, que cumplió sanción este domingo y hoy

se ejercitó con sus compañeros tras superar la lumbalgia que sufrió la semana pasada.