Segunda | Albacete 1 - Hércules 1

Nadie salió indemne de otro 'festival' de Pérez Montero

Al Hércules le faltó ambición cuando jugó con uno más

Pérez Montero la volvió a liar, esta vez en el Carlos Belmonte. Sin embargo, ayer perjudicó a los dos equipos casi por igual, lo que hizo que los dos se fueran a los vestuarios pensando que con otro colegiado, los tres puntos no se le habrían escapado. Empezó inventándose un penalti a favor del Hércules que Farinós aprovechó. Parecía que quería saldar cuentas con el Hércules tras anularle tres goles en el partido ante el Sporting. Craso error. Se equivocó porque sencillamente es así de malo. Poco tardó en demostrarlo. Minutos después, compensó y pitó otro muy dudoso a favor del Albacete. Al descanso, tablas en errores y en despropósitos de ambos equipos.

Nada más comenzar la segunda parte, Jonathan fue el protagonista en dos ocasiones. Primero, hizo un paradón a Diego Jaume cuando ya se cantaba el 1-2. Minutos después, tocó el balón fuera del área, según Pérez Montero, y se fue a la calle. Todo de cara para el Hércules. Sin embargo, le faltó ambición para ir a por el partido y dejó pasar el tiempo pensando que con uno más, el gol del triunfo caería como fruta madura. Pero el trencilla andaluz no había dicho su última palabra. Para redondear su obra y dañar la moral de los dos por igual, expulsó a De los Santos en una acción que no fue ni falta. Segunda amarilla y diez contra diez. No fue la última en la que el árbitro tuvo su peso. A falta de cinco minutos para el final, en pleno tira y afloja, Ismael introdujo el balón en la puerta de Valbuena pero incomprensiblemente el asistente levantó la bandera y anuló el tanto. Así repartió los errores y los puntos.

Goikoetxea: "Les doy a todos un sobresaliente"

"No he visto los penaltis, no puedo opinar. Hemos tenido las dos mejores opciones del partido. Con la expulsión de Jonathan el partido se ha puesto de cara pero tras la de De los Santos nos igualamos aunque las ocasiones han sido nuestras. Farinós siempre cumple. Les doy a todos un sobresaliente."

Botella: "No sé por qué anularon el gol"

"El punto no es bueno porque nos han anulado un gol aún no sé por qué. Hemos estado 15 ó 20 minutos con un hombre más y no hemos sabido aprovecharlo. El árbitro compensó. No vamos a tomar medidas en caliente. Hay que seguir trabajando. Da gusto trabajar teniendo a esta afición detrás".