Internacional | Italia

El Inter remonta a lo grande ante la Juve

El Inter remontó a lo campeón en el estadio Olímpico de Turín y ante un grande como la Juve, a la que tuvo que hacer tres goles para apear de la Copa. Los interistas ya están en semifinales y sueñan con hacer un doblete que tendrán que pelear ante el Roma, su principal rival en ambas competiciones.

El primer tiempo resulto frenético y al descanso la eliminatoria se había igualado, pese a que el marcador del encuentro de ida no era precisamente fácil de repetir. Comenzó mejor el Inter, que se adelantó con un tanto de Balotelli, pero la Juventus reaccionó y le dio la vuelta al marcador con tantos de Del Piero e Iaquinta, los dos delanteros que alineó Ranieri desde el inicio. Sin embargo, Julio Cruz, que ya hizo los dos goles interistas en la ida, equilibró el partido al filo del descanso aprovechando un penalti y Balotelli lo desniveló tras la reanudación.

Por otra parte, el Milán recuperó su otro partido aplazado por el Mundialito y logró la victoria ante la Reggina (0-1).