Amistoso | Sanluqueño 1 - Betis 0

Preocupante punto y final a la concentración

Los verdiblancos cayeron derrotados en Sanlúcar

<b>SITUACIÓN DIFÍCIL. </b>El Betis de Héctor Cúper no termina de carburar y sumó otra derrota.

Como ya dijimos el pasado viernes, queda mucho por mejorar. Lo que no creíamos la mayoría es que quedase tanto. En un repleto estadio de El Palmar, en el que una vez más no falló la afición verdiblanca, los pupilos de Héctor Cúper volvieron a dar una imagen muy mala. El argentino con los teóricos suplentes, que no supieron aprovechar la oportunidad. Sólo la calidad de Caffa, el mejor de largo en la pretemporada de Jerez, destacó en los verdiblancos.

Desde el minuto 1 el Betis fue inferior a su rival, aunque pudo adelantarse en un par de jugadas individuales de Pavone. El Sanluqueño se fue creciendo poco a poco al ver que podía plantarle cara al Betis. Y con estas premisas, llegó el 1-0. Justo. Ramón aprovechó un garrafal fallo de Doblas para adelantar a los locales en el marcador.

Tras el descanso todo siguió igual. Los béticos sólo tuvieron dos claras ocasiones. Caffa mandó un balón al poste y su sustituto, Mark González, pudo empatar pero disparó fuera. Mientras, el Sanluqueño, que cada vez veía más cerca la posibilidad de lograr el triunfo, se plantó en defensa. Cúper, por su parte, siguió haciendo pruebas e hizo debutar al canterano Rodri.

Pero nada dio resultado. Al final, segunda derrota en tres partidos durante el stage en Montecastillo y preocupación en el ambiente a pesar que estos resultados no cuentan. Lo que sí pueden acelerar es la llegada de nuevos futbolistas.