Víctor salió a hombros con dirección a Primera

Hat-trick del delantero en el adiós a Zorrilla y a Chema

<b>ADIÓS GANANDO. </b>El Valladolid quiso rendir homenaje a su afición y logró una gran goleada.
marcos

Es lo que tiene comenzar un partido sabiendo que ya tienes el título en el bolsillo y que la temporada que viene jugarás en Primera. Inevitablemente te relajas. Así comenzó el encuentro el Valladolid, que además, se vio sorprendido por una salida en tromba del Albacete. De ahí el primer gol, en el minuto 7. César Díaz recibió un centro desde la izquierda y cabeceó por encima de un adelantado Jacobo.

Este tanto espabiló a los pucelanos que querían brindar a su afición (poca ayer en el estadio) algo mejor que una derrota en esta despedida en casa. Víctor se echó el equipo a la espalda y, con Chema (era su último encuentro con el Valladolid) como gran gregario, comenzó la remontada. En el minuto 22, Piñeiro Crespo señaló un penalti muy protestado por los albaceteños que el 21 blanquivioleta se encargó de transformar. Los de Ferrando intentaron reaccionar, pero Víctor disipó cualquier duda: pase de Chema al corazón del área y gol del delantero que, antes del descanso, disparó a la madera.

En el segundo periodo, dominio de los de Mendilibar que se encargó de refrendar Víctor con un cabezazo al fondo de las mallas tras una gran jugada de Chema por la derecha. Tierra de por medio, y a disfrutar. Chema fue sustituido y Zorrilla le despidió por todo lo alto. Calle intentó dar oxígeno a los suyos con un gran gol, pero la respuesta de Sisi fue inapelable. Preciosa volea que supuso el 4-2. Es lo que tiene ser de Primera.