El Transportes Alcaine, colista, complica la vida al Athletic, líder

El Athletic sigue avanzando hacia el título de la Superliga. Sin embargo, el pasado fin de semana a punto estuvo de tener un disgusto ante el Transportes Alcaine, colista de la competición. Tzibi regalaba el gol del empate a uno en el minuto 26 mientras que un desafortunado rebote en la espalda de Ainhoa tras el remate en el larguero de Verónica Boquete, en el minuto 85, recortó distancias en favor de las zaragozanas. En el partido aplazado de la 16ª jornada, disputado el jueves ante el Puebla, el Athletic se impuso por un contundente 5-2. Lo más destacado de una jornada que discurrió sin demasiados sobresaltos, fue la victoria a domicilio del Atlético de Madrid ante el Barcelona, que sigue sin levantar cabeza y es antepenúltimo.