Argentina aplastó a Venezuela

Internacional | Suramericano sub-20

agencia

Tres venezolanos fueron expulsados

Argentina ha reaccionado a tiempo y Venezuela ha pagado los platos rotos. Los argentinos han recuperado sus opciones de clasificación con la goleada, 6-0, a los venezolanos. Tras el 4-0 Venezuela se descompuso y tres de sus jugadores, Yeguéz, William Francisco y Benítez, resultaron expulsados.

Argentina se jugará mañana ante Uruguay la primera plaza del grupo B, aunque Colombia, que ganó 1-0 a Ecuador, mantiene intactas sus opciones de acabar líder de la fase. Los colombianos lograron la victoria de nuevo con el gol de un suplente, en este caso Juan Pablo Pino. Entró al campo tras el descanso y marcó el gol del triunfo en el minuto 63.

En el grupo A ya está todo resuelto. Se han clasificado para el hexagonal final Brasil, Paraguay y Chile. Pero en el B todos, hasta Ecuador que descansa en la última jornada, tienen posibilidades de pasar y de seguir en la competición. Argentina será primera de grupo si gana a Uruguay y Venezuela hace lo propio con Colombia.