Fútbol femenino | Superliga

El Levante goleó al Lagunak y es el único con pleno de triunfos

Laura del Río, del Levante.

El Levante está demostrando que es un serio candidato al título de la Superliga. Tras golear el pasado domingo a domicilio al navarro Lagunak de Barañain, localidad cercana a Pamplona, por 6-1, las chicas de Félix Carvallo, jugador del Levante hasta la temporada 2004-2005, se afianzan en el primer puesto de la clasificación. Tras cuatro jornadas disputadas, las chicas granotas son las únicas de la máxima competición nacional del fútbol femenino que han ganado todos los partidos disputados.

La jornada deparó pocas sorpresas. No fallaron los equipos situados en los cuatro primeros puestos. El Sevilla ganó por la mínima al Torrejón, el Espanyol goleó en casa al Puebla y el Rayo se impuso al Transportes Alcaine. En el primer derby vasco de la historia de la Superliga la experiencia del Athletic fue un grado y acabó llevándose la victoria (3-0) ante la recién ascendida Real Sociedad.