Reacciones de los Protagonistas

Primera | Athletic 1 - Real Sociedad 1

Sarriugarte "La lectura positiva es que no hemos perdido"

"Desde el principio el equipo ha estado con mucha tensión y no se ha encontrado cómodo. Ha tenido más voluntad que otra cosa. El 1-1 final me deja un mal sabor de boca porque teníamos el encuentro prácticamente controlado. En la segunda parte, con 1-0 en el marcador, el Athletic se metió muy atrás y colocó sus líneas muy cerca de Aranzubia. Nos ha faltado salida e ir más arriba. La lectura positiva del choque es no haber perdido, a pesar de que no hemos hecho un buen partido. Los debutantes Gabilondo, Javi Martínez y Sarriegi han estado como el resto, muy presionados todo el rato. Han puesto voluntad más que otra cosa. La lesión de Orbaiz nos ha condicionado y habrá que ver qué es lo que tiene finalmente".

Bakero "No sé cómo se puede pitar algo que no se ve"

"Me marcho de San Mamés con la sensación de que si hubo un equipo que mereció ganar ese fue la Real. Estoy muy molesto con la jugada que dio origen al gol del Athletic. Yo no he visto nada, pero todo el mundo de fuera coincide en que la mano es de Aduriz. Parece que el único que no lo ha visto es el linier. No sé cómo se puede pitar algo que no se ve. Esa jugada resultó determinante, ya que, además del gol en contra que nos supuso, sacó del partido a mi equipo y dio al Athletic la opción de poder machacarnos en el tramo final de la primera parte. En la segunda parte retomamos la posesión, tuvimos suficiente paciencia y el equipo fue muy superior. Estaba convencido de que llegaría el gol y afortunadamente llegó al final".