Amistoso | Tottenham 2 - Real Sociedad 1

La Real regala la victoria al Tottenham

Hizo un partido serio y sólido, pero concedió dos goles

Mikel Alonso en acción ayer.

Anoten bien el once que sacó ayer Bakero en White Hart Lane. Anótenlo bien porque eso es lo que van a ver en la primera jornada de Liga en el derby ante el Athletic. Bakero necesitaba ver qué era capaz de ofrecer su renovado equipo con más rodaje ante un rival de categoría. Y su Real dio la cara, a pesar de caer derrotada. Los blanquiazules regalaron el 'bolo' a los de Martin Jol después de un trabajo poco brillante pero muy serio y sólido, que da una idea de la Real que se verá lejos de Anoeta.

El primer 'regalo' ocurrió en la primera parte. Tenían los txuri-urdines el partido controlado, habían montado un perfecto entramado defensivo, pero en un despiste garrafal, Jenas interceptó un infame pase horizontal y cedió a Defoe para que adelantara al Tottenham. La Real siguió a lo suyo. No jugaba bonito, pero poco a poco comió terreno a los ingleses hasta que Gari, gran pretemporada, anotó un golazo desde más de 25 metros. La segunda parte comenzó igual. La Real se estiraba algo y trataba de jugar sin complejos, pero le costaba tener el balón. Y a los 15 minutos, otro 'regalo'. La defensa realista no acierta a despejar, duda y deja rematar a Dawson, que anota el definitivo 2-1.