Primera | Atlético 0 - Sevilla 1

El partido estuvo suspendido media hora por el lanzamiento de objetos

Entre los objetos lanzados por los aficionados que ocupaban las gradas del Vicente Calderón había una botella de cristal de whisky. Pasada media hora, Ayza Gamez decidió reanudar lo que restaba del encuentro.

<B>PRECEDENTE.</B> Esta temporada ya se suspendió un Valencia-Deportivo de Copa por el lanzamiento de objetos.
CAPTURA DE TELEVISIÓN

El árbitro del encuentro entre el Atlético de Madrid y el Sevilla, Miguel Ángel Ayza Gámez, suspendió el partido en el minuto 82, con 0-1 en el marcador, debido al lanzamiento de objetos al campo. Pasada media hora, Ayza Gamez decidió reanudar lo que restaba del encuentro entre el Atlético de Madrid y el Sevilla. En el momento de la reanudación las gradas del Vicente Calderón estaban casi vacías.

Los lanzamientos se produjeron poco después de la concesión del gol al Sevilla por parte del árbitro, quien inicialmente anuló el tanto conseguido por Antonio Puerta y que, tras consultar con un auxiliar, lo dio por válido. Entre los objetos lanzados por los aficionados que ocupaban las gradas del Vicente Calderón había una botella de whisky de cristal.

El colegiado había señalado en la primera parte dos penaltis a favor del Sevilla, que detuvo el portero del Atlético de Madrid Leo Franco.

Es la segunda vez en esta temporada que un encuentro se suspende por actos vandálicos después de aquel Valencia-Deportivo de cuartos de final de la Copa del Rey, en la que una moneda alcanzó a un auxiliar y Mejía Dávila decidió suspender el partido, aunque en esa ocasión no se reanudó hasta que se encontraron fechas adecuadas para ello.