Internacional | Italia

El Chievo se acerca a los puestos europeos

En el otro partido de la jornada, disputado entre dos clásicos venidos a menos, Lazio y Udinese, tuvo como resultado un empate a uno.

El Chievo ganó a domicilio al Treviso por 1-2, en un partido muy igualado, que sirve al equipo de Verona para acercarse un poco más a los puestos europeos y a su rival para hundirse en el penúltimo puesto de la clasificación.

Los goles del Chievo llegaron de la mano de Tiribocchi en los minutos 39 y 47, marcador que no pudo remontar el equipo dirigido por Cavasin, que no cesó de acechar la portería rival durante todo el partido, con el único resultado del tanto de Borriello en el 77 que hizo creer en el empate.

El tanto del empate no llegó a pesar de la euforia vivida tras el gol de Borriello. Al finalizar el encuentro el Treviso se retiró entre pitos de su afición, que muestran el malestar de la hinchada del Treviso descontenta por la penúltima posición de su equipo en la clasificación.

Empate insulso entre Udinese y Lazio

En el otro partido de la jornada, disputado entre dos clásicos venidos a menos, Lazio y Udinese, tuvo como resultado un empate a uno, en un partido en el que no hubo demasiado fútbol y que no ayuda a ninguno de los dos para abandonar los puestos de mitad de tabla.

El Lazio se adelantó en el marcador gracias a un temprano gol de Rocchi en el minuto 20 de la primera parte, 6 minutos después empató Iaquinta de penalti, firmando el definitivo 1-1.

A ninguno de los dos equipos les beneficia el punto obtenido en el encuentro de hoy. Ambos conjuntos todavía tienen lejos los puestos que dan acceso a las competiciones europeas, ya que el Lazio está a cinco puntos y el Udinese a 11, de los puestos UEFA.