Segunda | Almería 2 - Castellón 1

Jaime y Soriano mantienen al Almería cerca del ascenso

El Castellón lo puso muy difícil.

Excusas. Se podrán poner miles, pero todo es mucho más fácil. Hoy por hoy, entre el Almería y el Castellón, la diferencia es abismal. Desde el inicio, los pupilos de Flores se pusieron manos a la obra para volver a la senda del triunfo. Mientras, el Castellón bastante hacía con contener las acometidas rivales. Fallaron los buenos, pero ayer iba a ser uno de esos actores secundarios el que tomara la alternativa. Jaime, en un barullo, tras un córner, puso en ventaja a su equipo.

En el minuto 48, Crusat se fue de todos y le dio el gol a Ortiz, que la envió al larguero. En ese desconcierto, se paró el juego y Crusat empujó al meta local. Tarjeta roja. Dos minutos después, con el Almería desquiciado, internada por la derecha de Héctor, que remata Jonan para poner el empate. Con uno menos, Soriano anotó el 2-1 definitivo. Un apunte. Tres nombres que darán mucho juego en la segunda vuelta: Molo, Velamazán y Jonathan Soriano.