Segunda | Hércules 3 - Levante 0

Moisés lidera la goleada herculana ante el Levante

Marcó el primer gol y participó en los otros dos.

<b>EN RACHA. </b>El Hércules se acostó muy cerca de la zona de ascenso gracias a su triunfo en el derby.

El Hércules sigue imbatido esta temporada en el Rico Pérez. El Levante tampoco inquietó el fortín herculano y dos tantos en tres minutos bastaron para doblegar a un inofensivo conjunto granota y poder dormir muy cerca de los puestos de ascenso a Primera. Quique Mateo, en el tiempo añadido, redondeó la goleada blanquiazul.

Mandiá revolucionó su once, en parte obligado por las lesiones, y contó con hasta seis caras nuevas con respecto a la goleada recibida contra el Lorca. Mané confirmó su apuesta por cinco defensas para frenar el poderío ofensivo del Hércules, pero de poco le sirvió porque sólo Moisés se bastó para ganar contínuamente la partida a los defensas visitantes.

De ese planteamiento táctico inicial, surgió un partido con el Hércules dominando en la zona central y con un Levante que apostó por aprovechar la teórica superioridad técnica por las bandas. Pero fue, curiosamente, el conjunto local el que aprovechó un centro desde la banda derecha para adelantarse en el marcador, obra de Moisés. Los de Mané acusaron el golpe y, apenas tres minutos después, Navarrete asestó el segundo mazazo al corazón levantinista.

Tras la reanudación, Mané renunció a su planteamiento inicial y volvió al dibujo con cuatro defensas dando entrada a Manchev para acompañar a Congo en la punta de ataque. Pero ayer no era el día del Levante, que encajó el 3-0 en el tiempo de descuento, obra de Quique Mateo.