Segunda | Murcia 1 - R.M. Castilla 1

Juanmi paró a Soldado

El delantero del Castilla falló un penalti. El Murcia sigue negado.

<b>OPORTUNIDAD. </b>El claro penalti a De la Red no fue aprovechado por Soldado al final del choque.
pepe valero

El regreso de Samuel, la vuelta de Corona, la presencia de Iván, en definitiva el retorno del equipo-tipo por el que el técnico lorquino ha suspirado en las tres últimas semanas se notó... pero a medias. quizás por eso, o seguramente porque Iván Alonso no acertó a matar el partido con el 1-0 en el marcador, quizás por ese motivo de la derrota que ha venido acompañando al equipo en el último mes, se transformó al empate ante un Castilla que, a diferencia de lo que hicieron sus mayores, sí derrochó casta y garra en su visita a Murcia. Iván Alonso, que había sido protagonista en las vísperas por el tema de la máscara protectora de marras fue uno de los grandes protagonistas de la tarde.

Soldado y el árbitro.

Alonso destacó por su gol (de pillo, de listo) tras aprovechar la duda del tándem Arbeloa-Robles; por su desacierto en tres jugadas que de haber tenido otro final podía haber dejado el choque sentenciado en la primera media hora y porque su 'cara partida' fue 'buscada' en diversas jugadas del partido por los JASP de López Caro.

Con el partido enredado, y después de un golpe de fortuna, Barral igualó en el tramo final de la primera parte y aunque restaba un tiempo por delante ya nada iba a variar. Ni la actitud marrullera de un Soldado que se pasó la tarde enganchado y provocando a Corona; ni la intermitencia en el fútbol ofensivo del Real Murcia; ni la nefasta actuación del andaluz Gallo Moreno al que La Condomina tardará mucho en olvidar. Excesivamente nervioso, muy pendiente de los dos banquillos, desquiciado por momento, el trencilla sólo acertó al decretar los once metros por falta de Acciari a De la Red dentro del área a cinco minutos para el pitido final. Soldado dejó un momento su pelea con Corona para lanzar la pena máxima y ahí surgió Juanmi. No se movió el marcador y mantiene las rachas de ambos, cuatro sin ganar los grana, cuatro sin perder los blancos.

López Caro

"Me voy satisfecho con el rendimiento de los míos. Hemos hecho un desgaste muy importante, pero me quedo con cierto amargor. El penalti errado me deja mal sabor de boca. De este campo no van a sacar tajada muchos equipos de Segunda".

Casuco

"Estoy contento. Hemos tenido más ocasiones que nuestro rival y lo justo, igual que ante el Recre, hubiese sido que el partido hubiera quedado resuelto a nuestro favor al descanso. El Murcia ha movido la pelota mejor que el rival durante el partido".