Jornada negra con los árbitros

El B perdió de penalti y el Aviación acabó con ocho

<b>IGUAL. </b>Los del filial, como los del primer equipo, contra el árbitro.
carlos díaz

Los tres primeros equipos del Atlético se vieron perjudicados por los árbitros esta jornada: en total cuatro tarjetas rojas, dos penaltis decisorios en contra y ningún punto sumado. Si en el derby entre Atlético y Real Madrid la tarjeta roja a Antonio López fue demasiado rigurosa e inclinó el partido a favor de los madridistas, en el encuentro entre el Atlético B y Las Palmas, más de lo mismo: en el minuto 22 un jugador de Las Palmas cayó en área tras un leve roce con Azcárate, el central argentino rojiblanco. Penalti rigurosísimo. 1-0. Se acabó el partido.

Peor le fue al Atlético Aviación (Tercera). El árbitro se convirtió en el protagonista de un partido que había encarrilado con dos goles de Álex Quillo, pero que perdió 2-4. Razones: que el Aviación jugó con siete jugadores de campo, más Roberto en la portería, desde el minuto 35. El árbitro expulsó por doble amarilla al defensa internacional Paco Regalón y por roja directa a Marcos Rivas (tropezó consigo mismo y cayó sobre un rival) y a Manu Hervás (un contrario chocó contra él cerca del área). El Ciempozuelos remontó en la segunda mitad ante ocho jugadores atléticos.