Segunda | Albacete 1 - Elche 2

El Elche fue muy superior al Alba

Nino y Frankowski hicieron los goles

El Elche presentó su candidatura al ascenso en el Carlos Belmonte tras derrotar al Albacete en un partido en el que los de Josu Uribe se mostraron muy superiores a su rival. Por su parte, los pupilos de César Ferrando estuvieron espesos, sin ideas. Sólo estuvieron a la altura de las circunstancias cuando mediaba la primera parte. Las dos mitades del encuentro fueron del Elche, que dispuso de más ocasiones de gol. Tanto el centro del campo como la delantera visitantes marcaron la diferencia. El gol de los ilicitanos era sólo cuestión de esperar. Y llegó en el 40, obra de Nino tras un centro de Alfredo. En la reanudación, los de Ferrando lo intentaron con más corazón que cabeza, pero Frankowski sentenció el encuentro a media hora del final. Aunque el Alba logró el 1-2 en la prórroga gracias a Gato, nunca sembró la duda en los de Uribe.