Primera división | Málaga 0 - Alavés 0

El Málaga no puede con el Alavés de Piterman

Piterman montó una revolución y dejó a un lado a Bonano y a Téllez, una decisión difícil pero que le ha dado buenos resultados en su visita a Málaga. El Alavés aguantó el 0-0 y consigue un valioso punto fuera de casa que le permite asomar un poco más la cabeza en la zona baja de la tabla.

<b>MÁLAGA 0 - ALAVÉS 0.</b>Ambos equipos justificaron su mala posición en la Liga, con un partido tosco y con pocas ocasiones.
MÁLAGA 0 - ALAVÉS 0.Ambos equipos justificaron su mala posición en la Liga, con un partido tosco y con pocas ocasiones.MARIANO POZO

Los primeros 45 minutos fueron muy trabados, con juego muy poco vistoso donde lo único destacado ha sido la entrega de los dos equipos.

El poco peligro del equipo local ha sido a balón parado, ante un Alavés que se limitó a defender y esperar su oportunidad, que llegó en el minuto 36, en un córner rematado por Nene con mucho peligro, impidiendo el meta Arnau que el balón llegara a la red con una intervención de mérito.

Nacho casi marcó

El Málaga tuvo también su oportunidad clara de gol,en el minuto 41, como consecuencia de una falta sacada muy bien por el portugués Duda, rematando sobre el portal alavesista su compañero Nacho, que estrelló el balón en el palo derecho de la meta defendida por el argentino Costanzo.

El equipo local dominó territorialmente, pero las oportunidades fueron escasas. En el segundo tiempo, el Málaga llevó la iniciativa pero el Alavés tuvo ocasiones. Una de De Lucas, que sacó Arnau con apuros y otra de Nené que también salvó el meta local. Duda fue el único que puso en aprietos al Alavés, pero también sin suerte.