Segunda | Murcia

El primer ensayo de Casuco acabó en goleada

El Murcia ya trabaja.

El Real Murcia goleó al Mondariz (0-6), equipo gallego de la Segunda Regional, en el primer partido amistoso de la pretemporada. Los visitantes encajaron media docena de goles pese a que el técnico lorquino Juan Casuco dejó fuera a algunos hombres importantes de la plantilla para evitar sobrecargas, tales como Juanmi, Olave, Míchel, Marañón, Acciari, Cuadrado, Diego Alonso y Pablo Sierra, la superioridad fue muy clara a lo largo de todo el partido pero fundamentalmente se pudo palpar en la segunda mitad.

El entrenador alineó a dos equipos diferentes en cada mitad de partido. Fue el central Mariano Fernández el que inauguró el marcador tras cabecear un saque de esquina. Posteriormente fue el joven Garro el que puso el 0-2 con el que se llegó al descanso.

Tras el mismo, Pedro León, la joya de la cantera murcianista y uno de los grandes talentos de los que dispone Casuco, hizo el tercero y después cayeron otros tres más, dos de los cuales fueron obra de Iván Alonso. Richi firmó el último de los tantos murcianos frente a la sequía goleadora de los gallegos, que no pudieron estrenar su marcador.