Segunda | Poli Ejido 0 - Valladolid 3

El Valladolid regaló a Hornos una gran victoria

El Valladolid se fue de Santo Domingo con un regalo para Hornos. Tres puntos y tres goles que Sergio Kresic y los suyos mandan directamente hacia Uruguay. Aunque quizás fue demasiado premio. Pepe Mel planteó bien el partido y le jugó como hay que hacerlo a los grandes, pero en Segunda el que falla a balón parado, muere.

El partido se rompió tras una falta señalada de Raúl Torres sobre Aduriz, aunque fue el primero el que salió mal parado con una brecha. Losada aprovechó el rechace de Kike para poner el 0-1 en el marcador. El Valladolid sentenció el encuentro en 15 minutos. Primero Óscar y más tarde Aduriz certificaron la victoria visitante ante un Poli Ejido que apenas pudo acortar distancias en la segunda mitad.