Internacional | Inglaterra

Debut de Almunia en Liga y exhibición del Chelsea

Los 'blues' destrozaron al Newcastle por 4-0

<b>DEBUT Y TRIUNFO. </b>Almunia fue titular ayer ante el Birmingham.

Lo del Chelsea es de título. El Newcastle hizo lo que debe hacerse ante los de Mourinho, un equipo enrachado y lleno de confianza: Souness les pidio a los suyos que no dejaran pensar a los centrocampistas del Chelsea, que se dejaran el alma en los balones divididos. Sólo que cuando Lampard marcó en el minuto 63, tras una épica pelea por cada metro del campo, no hubo manera de parar al Chelsea. Drogba, Robben y Kezman (el primero de la temporada, en penalti a lo panenka, y celebrado como tal) acabaron con la resistencia del Newcastle.

Henry celebró el primero de sus dos goles ante el Birmingham (3-0) con un gesto despectivo (beso en la mano, mano en el trasero) hacia los que criticaron la pobreza del juego del Arsenal. Almunia debutó, como anunció AS, dejando en el banco a Lehmann, incapaz de dejar su meta a cero en 10 partidos. Almunia tuvo un error en la primera parte, se le escapó el balón que podría haber supuesto el empate, pero su reacción impidió el gol. Por lo demás, el debut fue sólido y podría mantener su puesto ante el Chelsea.

Cayó el Bolton.

El Liverpool logró un punto en Villa Park, donde el Aston Villa sigue invicto. Kewell marcó su primer gol de la campaña y Núnez jugó 45 minutos y fue reemplazado por Josemi. El Liverpool recibió la buena noticia del regreso de Baros ante el Olympiacos. El Bolton se adelantó en dos ocasiones ante el Everton, pero perdió. Campo y Hierro fueron titulares, pero el empuje final del Everton fue irresistible. Sigue su milagrosa aventura.