Internacional | Liga Holandesa

PSV Eindhoven golea y se coloca líder provisional

Ya en el minuto dos del partido se adelantó el PSV por medio de Bouma.

El PSV Eindhoven, rival del Deportivo de La Coruña en Liga de Campeones, recuperó el liderato provisional de la Liga holandesa tras golear (0-4) al ADO La Haya en un partido en el que los locales fueron incapaces de seguir el ritmo impuesto por los visitantes a lo largo de todo el encuentro.

Ya en el minuto dos del partido se adelantó el PSV por medio de Bouma, pero fue en la segunda mitad cuando los visitantes ratificaron la victoria, primero De Jong (min.54) y más tarde Rommedahl (min.85) y Robben (min.82).

También con 16 puntos y en segundo lugar se encuentra el AZ'67 Alkmaar que, al igual que los de Hiddink, se llevó los tres puntos ante un NEC Nimega muy tímido durante los 90 minutos.

Se adelantó el equipo local en el minuto dos por medio de Wijker y se tuvo que esperar hasta el minuto 90 para que el AZ'67 Alkmaar consolidara la victoria gracias a un penalti que convirtió Eikhattabi.

En tercera y cuarta posición, con 15 puntos, se colocan el Ajax de Amsterdam y el SC Heerenveen. El primero debe ganar mañana al Groningen para volver al primer puesto mientras que el segundo cosechó una victoria (1-0) por la mínima ante el RKC Waalwijk.