PRIMERA

El Sporting vapulea al Valladolid

El Sporting, en un pletórico segundo tiempo, vapuleó al Valladolid en el torneo Ramón Losada y se impuso con comodidad por 4-1, dando la vuelta al 0-1 con el que los pucelanos se adelantaron en el marcador con gol de Luis García.

El primer tiempo fue dominado por el Valladolid, pero sin inquietar en ningún momento a Juanjo. Sólo un entonado Luis García pudo aprovechar la más clara ocasión albivioleta.

Pero una genialidad de Lediakhov hizo que el partido llegase al descanso en tablas. Tras la reanudación, los pucelanos mostraron una enorme fragilidad defensiva, que los gijoneses no perdonaron. El gol de Aira descompuso al Valladolid, que fue un juguete en manos del Sporting.

0-1 (29'): Luis García.

1-1 (40'): Lediakhov, tras una genialidad a pase de Aira.

2-1 (53'): Aira.

3-1 (65'): Soto.

4-1 (81'): Michel.

Árbitro

Muñiz Fernández, del colegio asturiano. Amonestó a Samuel, Santamaría, Luis García y Óscar.

Incidencias

La Veigona, de Luarca. Lleno absoluto: más de 4.000 espectadores en las gradas. El Sporting de Gijón, con la victoria sobre el Sporting, se proclamó vencedor del torneo Ramón Losada en su edición 2001.