Naisa Nis
23

BALONMANO | COPA DE EUROPA FEMENINA

El Elche pone un pie en la tercera ronda

Decantó pronto el choque ante klas serbias del Naisa Nis, a las que derrotó por 10 goles. La vuelta, este domingo también en la pista ilicitana

María Flores en un ataque local.

El AtticGo CBM Elche prácticamente tiene en el bolsillo la clasificación para la tercera ronda de la Copa de Europa de la EHF al superar hoy en Pabellón Esperanza Lang ilicitano al Naisa Nis serbio por (33-23). Además el partido de vuelta, que se disputa este domingo (11:00) se celebra el mismo escenario.

Pese a la baja de algunas jugadoras importantes en este encuentrio y unos resultados poco positivo en la Liga nacional, el conjunto de Joaquín Rocamora ha sido muy superior sin sufrir por el resultado, y decidiendo ya el partido a partir del primer cuarto, porque en el minuto 20 ya habría brecha en el marcador (14-8) para llegar al descanso con un 18-10 que marcaba el devenir de la segunda parte, porque con el partido en ventaja los locales fueron repartiendo el tienpo en la pista pata ese 33-23 defintivo con un parcial de 15-13.

Este domingo, el equipo de Rocamora, de nuevo en su pista y ante su afición, debe cumplir con el compromiso de ratificar su clasificación para la siguiente ronda. Hoy, por ejemplo, la más destacada del equipo ha sido la israelí Karem Teplitsky, extremo de 1,65 metros, autora de cinco tantos.