Copa Mundo DH

Loïc Bruni y Tracey Hannah se suben a lo alto del podio en Leogang

La última parada de la Copa del Mundo de Descenso celebrada en Austria ha dejado imágenes increíbles en una jornada marcada por la sequedad y el polvo.

A pesar de las condiciones secas de la pista, la última parada de la DH World Cup en Leogang, dejó unos resultados de lo más ajustados.
Red Bull

La última parada de la UCI MTB World Cup celebrada en Leogang, Austria, ha vuelto a traernos la tensión y la adrenalina que tanto le caracteriza. Con otra indiscutible victoria en categoría masculina de Loïc Bruni -sumando su segundo oro en el campeonato- junto con la victoria de Tracy Hannah en categoría femenina, la cual desbancó a la actual campeona Rachel Atherton, la jornada puso a prueba a los atletas en unas condiciones de lo más complejas. Unas condiciones marcadas por el polvo, la sequedad del terreno y, en consecuencia, una difícil adherencia.

Las marcas de los participantes no podrían haber estado más regidas. Con una intensa disputa entre Bruni y el ruso Greg Minnaar pisándole los talones, las marcas de los tres vencedores en categoría masculina quedaron con un 3:16:132 para el vencedor, 3:16:456 para el ruso en segunda posición y un apretado 3:16:878 de la mano del australiano Troy Brosnan.

Resultados UCI MTB World Cup Leogang (chicos)

5. Greg Minnaar RSA 321

Por lo que respecta a la categoría femenina, los resultados han cambiado el liderazgo de esta edición de 2019. La disputa entre la británica Rachel Atherton y la australiana Tracey Hannah está dejando imágenes de lo más intensas. Esta vez pero, ha sido Hannah que, después de la terrible caída de Atherton que le negó la victoria y un tiempo de 03:42:107, ha podido escalar hasta la primera posición del podio y, en consecuencia, hacerse con el liderazgo de la Copa del Mundo. Seguida de la vencedora ha quedado la alemana Nina Hoffman que, con un 3:44:542, consiguió escalar hasta la segunda posición. En tercer puesto fue la neozenlandesa Kate Weatherly quien, con un distante 3:51:467 consiguió subir a la última posición del podio.

Resultados UCI MTB World Cup Leogang (chicas)

1. Tracey HannahAUS 3:42.107