Slopestyle

Las mejores imágenes del 15º Grandvalira Total Fight

La prueba de snowboard abrió la competición el fin de semana del 28 al 30 de marzo con los mejores riders internacionales.
La norteamericana se llevó la prueba en categoría femenina dominando el circuito de slopestyle desde la primera hasta la última loma.
La japonesa, que venía de ganar la edición del 2018, no se lo puso fácil a Marino al clasificarse primera para las finales.
La leyenda holandesa del snowboard femenino no quiso perderse la cita andorrana.
Todos los focos estaban puestos en el canadiense, número uno del mundo en slopestyle.
El Tarter se convirtió en el epicentro del freestyle internacional y el público disfrutó de lo lindo del espectáculo.
Finalmente fue el suizo Schaerer quien se llevó la victoria, por delante precisamente de McMorris.
El freeski recogió el testigo en El Tarter celebrando la competición el fin de semana inmediatamente posterior, del 4 al 6 de abril.
El ambiente en El Tarter fue excepcional en todo momento, gracias en parte al gran trabajo de los speakers del evento.
El madrileño hizo historia en Andorra al conseguir una meritoria tercera posición gracias a una impresionante tercera ronda.
El estadounidense Stevenson terminó segundo por detrás de Boesch, representando a las barras y estrellas en un pódium andorrano acostumbrado a su presencia.
El freeskier suizo, Campeón del Mundo FIS de Big Air 2019 y medalla de oro en los X Games, se impuso en la gran final del sábado haciendo valer su papel de favorito.