CICLOCROSS

Van der Poel se impone a Van Aert en el ciclocross de Namur

El belga, reciente fichaje del Lotto Jumbo-Visma, se vio superado por el holandés en poco más de un minuto. Lucinda Brand venció en la prueba femenina.

0
DAVID STOCKMAN AFP

Mathieu Van der Poel se proclamó vencedor del ciclocross celebrado en Namur (Bélgica), prueba correspondiente a la Copa del mundo. El holandés se impuso al belga Wout Van Aert, flamante fichaje del conjunto Lotto Jumbo-Visma para la temporada 2019, en poco más de 1 minuto tras firmar un tiempo de 1:03.37. El español Felipe Orts, vencedor hace una semana en la prueba de Japón, entró en meta en 22ª posición.

En la prueba femenina se impuso la también holandesa Lucinda Brand, con un tiempo de 45:40. Aventajó en 27 segundos a su más inmediata perseguidora, su compatriota Marianne Vos. Annemarie Worst cerró el podio.