EUROPEOS 2018 | PISTA

Irene Usabiaga, novena en la prueba de eliminación

Irene Usabiaga fue 9ª en eliminación; Joan Martí Bennassar e Illart Zuazubiskar firmaron la 20ª y 21ª posición en persecución individual; y Juan Peralta y Pepe Moreno cayeron en dieciseisavos de velocidad individual.

Glasgow
RFEC

La española Irene Usabiaga fue novena en la prueba de eliminación de los Europeos de ciclismo en pista, que se están disputando en Glasgow.

La ciclista del equipo Eustrak-Euskadi, medallista de bronce en esta modalidad en la cita continental de 2015, debió conformarse en esta ocasión con la novena plaza.

Irene Usabiaga mejoró notablemente el resultado obtenido en la jornada de ayer, sábado, en la prueba de puntuación, en la que fue decimoctava.

El podio de la prueba de eliminación lo coparon la británica Laura Kenny, la alemana Anna Knauer y la rusa Evgenia Augustinas.

Bennassar y Zuazubiskar, 20º y 21º en persecución individual

Los españoles Joan Martí Bennassar e Illart Zuazubiskar firmaron la vigésima y vigésima primera posiciones, respectivamente, en la prueba de persecución individual de los Europeos de ciclismo en pista, disputada este domingo en Glasgow.

Con un crono de 4:31.921, Joan Martí Bennassar se ubicó una plaza por delante de Illart Zuazubiskar, vigésimo primero con un tiempo de 4:37.420 en la persecución individual.

El alemán Domenic Weinstein y el portugués Ivo Oliveira competirán por el oro. El ruso Alexander Evtushenko y el suizo Claudio Imhof lo harán por el bronce.

Peralta y Moreno caen en dieciseisavos de velocidad

Los españoles Juan Peralta y Pepe Moreno cedieron este domingo en los dieciseisavos de final de la prueba de velocidad individual de los Europeos de ciclismo en pista, que se están disputando en el Velódromo Chris Hoy de Glasgow.

Juan Peralta, decimonoveno en la ronda clasificatoria con un tiempo de 10.148, fue derrotado por el polaco Mateusz Lipa.

Pepe Moreno, que partía con el decimoséptimo mejor crono (10.131), cayó ante el húngaro Sándor Szalontay en los dieciseisavos de final de la prueba de velocidad individual.