CICLISMO

Resumen de la última etapa de la Vuelta a Suiza: Porte se lleva la Vuelta a Suiza; Quintana, tercero

No hubo sorpresas en la última etapa. El líder Richie Porte mantuvo su condición, y se llevo la general. Nairo Quintana cerró el podio. Stefan Kung ganador de la crono con 39' 44''.

EFE

No pudo ser; Nairo Quintana no pudo llevarse la Vuelta a Suiza en la última etapa, la crono. El líder Richie Porte mantuvo su condición, y se llevo la general. El segundo puesto fue para el ciclista del Astana Jacob Fuglsang y el tercero para Nairo Quintana. El colombiano del Movistar Team dejó una buena imagen en la prueba ciclista helvética, al igual que el resto de su equipo. Stefan Kung ganador de la crono con 39' 44''.