VUELTA A SUIZA

Resumen de la Vuelta a Suiza, quinta etapa: Victoria de Ulissi y Landa, atrapado a 200 de meta

El italiano Diego Ulissi se impuso en la primera jornada de montaña en la que Mikel Landa fue atrapado a 200 metros. Porte, nuevo líder.

Actualiza el contenido

Diego Ulissi (UAE) se llevó la victoria en la quinta etapa de la Vuelta a Suiza en la primera jornada montañosa. Uno de los corredores más activos fue Mikel Landa, que atacó en la recta final de la etapa y fue atrapado a 200 metros de meta. Segundo en la etapa fue Enric Mas mientras que Richie Porte es el nuevo líder la carrera. Mañana, jornada de media montaña.